Печать фотообоев

от 400р/штука

Печать на обоях
Интерьерная печать на обоях позволяет создать эксклюзивное настенное покрытие, которое полностью отвечает индивидуальным требованиям дизайна жилого или коммерческого помещения. В качестве основы используются бумажные или флизелиновые обои. Это материал высокого качества, водостойкий и не горючий. Фотообои различаются по фактуре. Могут быть гладкими или с определенным видом тиснения, имитирующим штукатурку, холст, песок и прочие поверхности.

Разрешение печати на обоях зависит от выбранного изображения и варьируется от 720 до 1440 dpi. При изготовлении используются безопасные красители, позволяющие клеить обои даже в детской комнате. Ширина рулона - 130 см, что позволяет значительно сократить количество стыков и сэкономить время, затраченное на поклейку. Сам процесс не требует специальных инструментов или навыков.

Компания «Висэль» осуществляет не только печать фотообоев, но и занимается созданием их макета. Если вы заинтересовались нашей продукцией, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Специалисты компании свяжутся с вами для обсуждения индивидуального заказа.

Доверяйте работу профессионалам
Команда дизайнеров

Вам помогут наши дизайнеры в создании логотипа, дизайне полиграфии и рекламных носителей, проектировании упаковкии 3D моделировании

Команда профессионалов

Опытный штат сотрудников со стажем от 2-х лет в сфере рекламы. Поверьте, это не мало.

Команда специалистов

Перед производством любого вида рекламы вас проконсультируют наши высококвалифицированные специалисты: инженеры, печатники всех направлений, монтажники. В беде не оставим!

Команда отдела качества

Вы можете не сомневаться, что получите качественную услугу, так как команда за этим пристально следит!

Закажите обои прямо сейчас!

Звоните и наши специалисты помогут Вам, а так же ответят на Ваши вопросы и предложат персональные рекомендации.

Бесплатная консультация: +7 (925) 765-37-30
0